Jumat, 11 Februari 2011

TOP GAME DOWNLOAD

  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 bulan yang lalu
    Game ini bergenre RTS(Real Time Strategy).game yang didukung dengan grafis yang keren ini,dan dilengkapi dengan detail yg lengkap.cukup memanjakan gammers dalam memainkan game ini.bercerita tentang perang...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 2 bulan yang lalu
    Radeon HD 6800 series merupakan kartu grafis generasi kedua dari AMD yang mendukung seluruh fitur dalam DirectX 11. Dengan hadirnya produk ini, AMD juga semakin optimistis untuk memimpin pasar *Graphics ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 3 bulan yang lalu
    Game Yang seru dan fun ini,emang game jadul.dengan keterbetasan grafisnya...dan dibutuhkan kemampuan menukur jarak tembak dengan senjata yang macam macam jenisnya. Tapi banyak gamers yang menyukai game in...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 4 bulan yang lalu
    Adalah game yang di angkat dari film layar lebar.game ini mempunyai graphic yang memadai.dan mempunyai story yang bagus.dan juga game ini bisa buat kita "deg-deg'an"..dengan misi-misinya yang menegangkan...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 5 bulan yang lalu
    Game RTS ini sangat cocok sama gammers sekalian yg suka ama jenis game ini, karena di game ini, gammers akan di manjakan dengan graphicnya yang bagus,gameplaynya yang keren.dan game ini menceritakan peper...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 5 bulan yang lalu
    Alien Shooter Conscription merupakan kelanjutan dari game Alien Shooter 2, yang merupakan perpaduan unik dari dua genre yaitu permainan Action dan RPG. Perang besar telah dimulai! Penduduk dunia yang mamp...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 6 bulan yang lalu
    gammers suka dengan game bola...??? download aja fifa 2009 yang telah mengalami 250 kali perubahan dan perbaikan dari versi 2008(berdasarkan informasi di webnya).System requirements komputer gammers juga ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 6 bulan yang lalu
    Bagi Agan yang mempunyai Spek Yang Mumpuni,Agan Bisa Download Emulator PS 2, Agan Ngga Perlu PS 2, Tinggal download aja Emulatornya, Konfigurasi Dikit2, Beli sepasang joyStik.Bisa Langsung Maen dehh tuh......
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 6 bulan yang lalu
    Ayo belajar memanajemen sebuah tempat bermain Roller Coaster... Game yang dirilis tahun 2004 ini, melatih gammers memanajemen sebuah tempat bermain, Dari finansial,pembelian unit baru,menggajih pekerja,dl...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 6 bulan yang lalu
    Game Fighting Yang seru, yang tokoh-tokoh Jagoannya dari One Piece, Download aja.... http://www.megaupload.com/?d=LWRQDJWW http://www.megaupload.com/?d=L8YMHAN3 http://www.megaupload.com/?d=3E6JHJ6P http://...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 7 bulan yang lalu
    http://hotfile.com/dl/35990940/0b8df31/Crysis_Warhead_PC.part01.rar.html http://hotfile.com/dl/35993267/a5a68c7/Crysis_Warhead_PC.part02.rar.html http://hotfile.com/dl/35991229/bec8dbb/Crysis_Warhead_PC.pa...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 7 bulan yang lalu
    Minimum System Requirements OS: Windows XP/Vista Processor: Pentium 4 @ 3 GHz Memory: 512 MB (1 GB for Vista) Video Memory: 256 MB (nVidia GeForce 6600 SM3 Required) DirectX: 9.0c Recommended System Requ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 7 bulan yang lalu
    Hayooo siapa yang suka ama game bola..??? game ini adalah keluaran baru dari pro evolution soccer, gameplaynya sama kaya game bola di playstation... bedanya ini di maenin di PC kamu. kamu juga bisa mengguna...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 8 bulan yang lalu
    Pas gw lagi maen2 ke salah satu forum....ehh saya nemu cheat tropico 3..bagi gammers yang maenin tropico 3 dan kamu susah maeninnya,pake cheat aja...tapi jangan terlalu sering...karna nantinya kita ngga pu...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 8 bulan yang lalu
    Saya juga adalah fans dari game bergenre FPS ini, yang namanya sudah melegenda ini..(hehehe) versi yang sekarang, call of duty ngga bertemakan perang dunia 2,tapi sudah berganti ke perang moderen, senjata...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 8 bulan yang lalu
    game ini bergenre FPS, tugas kamu adalah menyelesaikan notice misi yang ada,disini kamu perang dengan zombie...serem2 banget zombienya... zombienya juga macem2, bukan manusia aja... iihh..daripada gw cerit...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 8 bulan yang lalu
    Game FPS ini juga termasuk game kesukaan saya... keren banget nih gamenya...kita bisa menggunakan segala senjata ,dari assault,sniper,anti-tank riffle, Dan kita pun bisa menggunakan Tank dan pesawat tempu...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 8 bulan yang lalu
    game FPS(First Person Shooter) ini menceritakan tentang serangan tentara amerika ke jerman saat perang dunia ke dua.game yang disertai dengan misi2 yang menegangkan dan di dukung dengan graphic yang menuru...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 8 bulan yang lalu
    game ini adalah game strategy yang menurut saya paling keren dan paling bagus.saya udah main game ini waktu masih versi command and conquer 95.masih jadul banget ya...tapi skrng game ini udah berganti2 ver...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 8 bulan yang lalu
    game strategy ini udah ada di windows 98....waktu itu gw juga pernah maen game ini,warcraft versi pertamanya...emang gamenya jadul banget... tapi,skrng warcraft udah ngembangin gamenya..graphicnya lebih 3d...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 9 bulan yang lalu
    siapa coba yang ngga tau sama game yang satu ini... ini game simulasi membangun dan mengelola sebuah kota, berasal dari kota yang kecil hingga menjadi kota metropolitan,jika kita bisa mengelola kota terseb...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 9 bulan yang lalu
    Pasti gammers tau kan game yang namanya udah tenar ini...??? Nama gamenya yaitu Star Wars Battlefront 2.Starwars itu waktu saya kecil sangat populer sekali,pertama muncul itu filmnya...terus nyambung ke ga...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 9 bulan yang lalu
    game simulasi ini mengajarkan kita menjadi seorang masinis..!!! bagi gammers yang punya cita-cita jadi masinis,harus maenin game ini dulu.... game ini didukung dengan graphic yang bagus dan dilengkapi deng...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 9 bulan yang lalu
    game perang ini menceritakan satuan tempur khusus AS menjalani misi2nya yang berbahaya melawan tentara irak,saat agresi militer Amerika ke Irak.Dalam game ini pun,kamu bisa mengendarai mobil tempur,dan ba...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 9 bulan yang lalu
    Red Alert 2 adalah game strategy yang paling digemari oleh gammers di seluruh dunia,saat game ini baru keluar.Dulu saya suka maen Red Alert 95 dan saat keluaran barunya yaitu Red Alert 98.Saya beli dan la...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    game ini,menurut saya bagus banget untuk dimainkan,karena game ini juga mengajarkan kita bagaimana cara terbaik untuk bersosialisasi dengan orang lain,dan kita juga bisa melatih ide2 kreatif dekorasi ruma...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    saya nemu mods GTA "versi indonesia" nih... modsnya khusus buat mobil... pokoknya keren dehh... liat aja gambarnya di bawah ini Untuk link downloadnya : Untuk Galant nya http://www.gtagaming.com/downloads/g....
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Minimum System Requirements: Processor : Intel Pentium IV at 3.2 GHz (single core) or any Dual Core processor Video Card : 128 MB VRAM – with Shader Model 3.0 support (nVidia GeForce 6600 GT / ATI Radeon ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    game balapan mobil ini seru banget... graphicnya bagus...mobilnya juga keren2... game ini juga ngga cuma game balap mobil, tapi bisa juga modifikasi mobil yang gammers gunakan...Dan postingan saya kali in...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    game ini mengajarkan kecepatan refleks mata dan tangan para gammers.... karna,makin tinggi levelnya, makin pegel aja tuh tangan..hehehehe.... di bawah kutipan bahasa inggrisnya tentang game ini "Ditch your ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Game yang bertema horor ini bisa buat tegang yang maen..... gw aja ampe deg2gan maen game kaya gini... bagi gammers yang mau download game ini, dibawah ada link downloadnya... http://rapid*share.com/files/1...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    waw..... Gammers udah nonton film Lord of the Rings belum..??? kalo gammers yang belum nonton itu film,bener2 kebangetan...karna film itu adalah film yang menurut saya paling bagus,dari tehnik pengolahan...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    waw.... dari namanya aja udah pasti pada tau dong,ini game bergenre apa..??? game ini bergenre RTS(Real time Strategy).game ini menceritakan tentang perang antara pasukan mainan hijau dan crem,,, gameplay n...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    call of duty 2 adalah game yang bergenre FPS(First Person Shooter) game ini ada versi PS2 dan PC. kali ini saya akan membagai bagikan link download Call of Duty 2 ini.... di bawah ini ada link downloadnya.....
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Sebelumnya saya sudah menjelaskan tentang game ini,saya sudah menjelaskan di postingan saya yang http://gamelokal.blogspot.com/2009/12/download-silent-hunter-4-wolves-of.html.Jadi ngga perlu ngejelasin la...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Game berbasis strategy ini,cocok buat di maenin ama gammers semua,dengan gameplay yang menarik,gammers pasti betah maenin game ini. Bagi gammers yang mau nyobain ini game. Di bawah ini ada link downloadnya,...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Yang udah nyobain Flight Simulator,udah bisa nih maeninnya...??? Saya juga baru nyoba tadi sore,aga2 pusing sih maeninnya..tapi lama2 juga bisa... Tadi saya liat2 di forum sebelah.... Dan saya nemu link2 ya...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Gammers semua pasti udah tau dong,game yang satu ini...??? Game ini udah melegenda,dengan game bergenre adventure ini gammers bisa dibuat tegang maeninnya. Game ini juga sampai dibuat filmnya Lho..!!!.gima...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    RAM adalah komponen yang penting banget di PC(personal komputer).RAM juga banyak macam-macamnya, dari RAM yang 64mb ampe RAM yang bergiga-giga...ada yang 1 giga 2 giga,pokoknya ngga akan abis abis deh ng...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Sebelumnya saya sudah share free download Flight simulator X.Dan sekarang,saya akan share tentang Flight simulator 2004,graphicnya menurut saya lumayan,dan kita dituntut untuk mengperasikan sebuah pesawat...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Baru-baru ini diterbitkan majalah game indonesia,yang berbeda dengan majalah game indonesia yang lainnnya. di publish oleh sebuah website forum game http://www.gamexeon.com/ .Desain majalahnya juga tidak ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Gameplay serial Winning Eleven/ PES memang sudah mendunia. Tidak ada yang meragukan gameplay dari game ini. Kali ini hadir dengan penyempurnaan dari 2009, Winning Eleven/PEs 2010 ini hadir dengan gerakan-ge...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Kalo gammers mau nyobain game yang berat,harus disertai juga ama yang namanya VGA dan juga RAM yang memadai,Supaya maennya juga nyaman ngga ada yang namanya nge"lag". Pokoknya Lancar abissss..... Saya udah...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Ternyata,main game lama2 itu ngga baik,karena bisa merusak mata anda.kemarin gw nemu thread di forum ,yang ngebahas tentang "Seorang pria buta karena game".ko bisa ya...??? Yaiyalah,dia maen game ampe 4 ha...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Gammers yang udah maenin game online Point blank,gimana tuh gamenya ,pasti seru ya...??? Hampir semua yang maenin pointblank pasti kenal ama senjata yang satu ini, namanya kriss.senjata ini menurut saya ker...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Dari jaman game jadul,ampe skrng udah banyak yg namanya game simulasi pesawat,bisa pesawat tempur maupun pesawat komersial,gw kemaren download game simulasi pesawat tempur yg namanya,Heroes of the pacific,...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Gw pas semalem maen game EE2, gamenya berbasis RTS,keren banget tuh game,aga2 game 3d gitu,jadi kalo maen bisa di zoom,kalo gameplaynya sih sama kaya game strategy laennya,yaitu ngembangin negara yang kita...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Game ini mirip kaya game Rome total war...Karena game ini adalah seri terbarunya dari Total war game.Game ini punya graphic yang sangat bagus,gameplaynya juga keren... cocok banget deh,di coba sama pecint...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Saya dari tadi sore nyari nyari game portable yang keren2... ternyata ketemu juga.... Kan kalo pake portable ngga usah di install dulu... ngga ribet....jadi langsung pake.. List gamenya ada di bawah ini 1.St...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Test buat posting lewat Microsoft word 2007
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 10 bulan yang lalu
    Gammers udag tau belum,game yang satu ini..??? game ini bergenre game balapan(Racing cars)dengan di dukung graphic 3d nya.game ini cocok banget di coba ama gammers.game ini awal rilis di amerika,tanggal 1...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Akhirnya saya menemukan beberapa Cd key game. Age of Mythology-The Titans- Cd key B23B7-JTKPR-4TQT3-HXGD6-HXY96 Big Scale Racing Serial - Cd key A4FL-2BTO-E8WN-2ESU Battlefield 2 Serial - Cd key YQWE-EV5F...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Pasti gammers udah tau dong game ini..???? game waktu gw kecil juga udah ada....game nya bergenre Fighting game (tinju tinjuan) sekarang Street Fighter ngeluarin versi terbarunya yaitu Street Fi...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Saya mau berbagi resep nih... bagi para gammers yang fans beratnya Point blank.Kamu bisa maen licik2an... character yang kamu mainkan bisa kebal..!!!! ngga akan bisa mati..walaupun ditembak ama rocket(emang ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Para gammers,Ternyata Battlefront.com ,merilis game terbarunya yang berjudul Combat Mission Afganistan. Yang bersetting Selama perang antar Rusia dan Afganistan.pada tahun 1980-1982 dan 1985-1987. game ini...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Sekarang keluar juga versi terbarunya silent hunter,yaitu silent hunter 5 Battle of the Atlantic. kayaknya makin keren juga ya,game ini. Dan juga pasti ada penambahan fitur2 baru,dan misi baru yang lebih ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Saya kebetulan ,searching di internet.... nemu tuh software ,agar komputer PC bisa menjalankan game dari DVD PS 2. nama softwarenya ,PCSX 0.94 ama Public Beta EXE 0.95, Yang kamu utuhkan hanyalah DVD Rom(buk...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Software untuk membuat model 3d memang banyak,dan cara penggunaannya pun berbeda-beda.tapi mempunyai tujuan yang sama,yaitu,membuat model 3d.Saya menyarankan, anda lebih baik menggunakan software 3ds max. ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Medieval 2 total war adalah game 3d real time strategy,game ini seru banget,gw aja kalo maen game PC,pasti maen game ini,gamenya mirip kaya rome totalwar(seri total war).tugas kita me *manage. *satu keraja...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Tahun yang baru ,di sambut juga dengan game baru,yaitu seri terbarunya dari football manager ,yaitu football manager 2010,fitur-fiturnya juga lebih lengkap,grafiknya lebih bagus,pokoknya lebih keren deh.....
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Dengan berkembangnya technology,maka perkembangan game pun makin pesat,si pembuat game juga makin gencarnya membuat game semenarik dan sebagus mungkin,Dan kamu juga walaupun ngga ngerti cara buat game,dan ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Sekarang udah zamannya technology, hampir semua kegiatan bisa dilakukan dengan technology, salah satunya dengan internet, akhir2 ini warga indonesia lagi demam dengan facebook, sampai-sampai guru di sekola...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 11 bulan yang lalu
    Bagi kamu yang suka game bergenre simulasi,kamu cocok buat cobaingame ini,kamu akan disimulasikan mengemudikan sebuah pesawat terbang!!!!....pasti seru banget.... Dan beberapa fitur yang ada di game ini :...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Bagi para gammer's yang mau beli console game,atau mau nambah consolenya..?? console zaman sekarang lebih canggih,game2nya juga lebih bagus daripada tahun 1998 ampe tahun 2002,sekarang liat-liat dulu daftar...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Menurut saya,game yang ada di indonesia,semuanya menarik dan bagus,kebanyakan dibuat versi game online,gamenya pun bermacam-macam genre game,Dan yang sekarang sedang "booming" adalah game online PointBlank...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Hai para gammers.... saya dapet cheat civilization 4 colonization nih.... bagi penggila game ini,pasti sangat berguna banget.... jadi maen gamenya tambah seru kan...??? ini cheatnya.... Note: This procedure ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Press ~ to display the console window. Type "devmap [map name]" to enable cheat mode. Then, enter one of the following codes at the console window. Code Result --------------------------------------- god -...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    FPS creator adalah software yang khusus dibuat untuk membuat game ber basis FPS(First Person Shooter).FPS creator sendiri,sekarang sudah ada versi demonya, cara buatnya juga gampang, tinggal kamu cari aja ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    wings of prey is "Sim Flight Action" .and this game is based around the large-scale aerial combat and ground military operations of World War II. You can participate in some of the war’s most famous batt...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Are you interested in making your own 2D games? you can create unique game or cool game, visit yoyogames.com In yoyogames.com .you can download gamemaker.so, you must building your first game and share you...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Hi gammers... I have cheat the sims 3. if you playing the sims 3 press CTRL + SHIFT + C cheat: Kaching — Get 1,000 more Simoleons added to your household funds. Motherlode — Get 50,000 more Simoleons added ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Blitzkrieg (Russian: Блицкриг) is a real-time tactics computer game based on the events of World War II. The game allows players to assume the role of commanding officer during the battles of World War II ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific is a computer submarine simulation for Windows developed by Ubisoft Romania and published by Ubisoft in 2007.The simulation uses detailed and accurate 3D graphics to ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    1.*Commandos: Beyond the Call of Duty* Eidos Interactive brought us one of the most refreshing real-time strategy games of that year. With its addictive and challenging gameplay, Commandos: Behind Enemy Li...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    EA baru-baru ini mengumumkan dengan resmi tentang Medal of Honor terbaru yang akan mengambil setting Modern, yang seakan ingin menyaingi Modern Warfare milik Activision. Kalo di liat-liat sih game buatan k...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Hai para gammer's.... waktu gw iseng-iseng main internet.....gw nemu seri terbaru dari battlefield bad company 2 kayaknya sih itu game keren banget..tapi gw belum tau itu game udah ada di indonesia ato bel...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Tumben ya,judul postingannya pake bahasa inggris...hehehehe.. tapi tetep isi postingannya pake bahasa indonesia because I love Indonesia.... Nah.... Untuk postingan kali ini saya akan Share ma para gammer's...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Untuk postingan kali ini,saya mau bagi2 link nih.... 1.Age of empire 2 bwat para gammers yang suka ama age of empire 2.di link ini kamu bisa download mod nya... link:http://aok.heavengames.com 2.Rise of N...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Hai...para gammer's..... indonesia,negara kita tercinta ini mempunyai game online yang cukup menarik dan seru buat dimainkan.cukup banyak juga memang game online karya anak bangsa.Dan postingan saya kali i...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Hai....para gammers sekarang saya mau bantu kalian yang lagi kesusahan untuk namatin gamenya... saya punya nih solusinya, saya punya cheat book,tapi dalam bentuk software.. di cheat book tersebut ada ratusan...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Pasti para gamers dah tau game ini dong.... menurut Wikipedia indonesia,Need for Speed:adalah permainan balapan multiplatform yang dikembangkan oleh EA Black Box dan pertama kali dirilis oleh Electronic Ar...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Virtual villagers adalah game virtual...kita di tuntut untuk membangun sebuah village,yang terorganisir dengan baik... virtual villager sendiri mempunyai 3 versi...yaitu: Virtual Villagers 1: A New Home Vir...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    aduh......udah lama ya,ga posting lagi....... sekarang saya mau ngebahas tentang game managerial nih..... gamenya yaitu foot ball manager 2009.....keren kan "2009" gitu loch.... gamenya jelas game 3 dimensi....
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Postingan yg kemrarin kan mengenai pengertian dari 3ds max.Kali ini saya akan menjelaskan cara membuat desain 3 dimensi itu sendiri,Dan tutorial kali ini saya akan menjelaskan cara membuat desain pensil 3 ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Kali ini saya memposting tentang 3ds max.3ds max adalah software yang digunakan untuk membuat model 3 dimensi.di software ini anda dapat membuat apa saja model yang anda inginkan.asal anda tahu ilmu nya.tu...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Memang game original itu mahal,tapi kita harus menghargai si pembuat gamenya...karena buat game yang keren itu ga gampang.susah,lama banget prosesnya.kita sebaiknya menghargai karya orang lain dengan membe...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Game yang berbasiskan RTS(real time strategy) cukup banyak,di postingan kali ini saya akan memberitahu anda.game RTS yang menurut saya bagus dan layak buat dimainkan. game yang menurut saya layak untuk dim...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    call of duty adalah game FPS.game ini dimainkan di console PS2game ini cukup seru buat dimainkan. Call of duty mempunyai beberapa versi,diantaranya.... call of duty 1 call of duty 2 call of duty 3 call of d...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    final fantasy adalah game RPG.saya pernah memainkan game final fantasy,tetapi di console gameboy.tapi,bukan di console gameboy aja,game ini juga dapat dimainkan di console Nintendo Entertainment System, MS...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Sory ya,untuk kali ini saya tidak membahas tentang game...... untuk kali ini saya akan membahas tentang page rank.terus fungsi page ranksendiri itu apa?.Anda pasti bertanya tanya demikian bukan? yaitu,bisa m...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    rome total war adalah game berbasis turn-based strategydan real-time statics.game ini diliris pada tanggal 22 september 2004. waktu saya memainkan permainan ini seru banget.... dari grafis nya saya kasih ni...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    cheat gta san andreas(for pc) Ni saya mumpung nemu cheat gta san andreas untuk PC kan lumayan buat licik licikan dikit....hehehehe LXGIWYL = Senjata versi 1 PROFESSIONALSKIT = Senjata versi 2 UZUMYMW = Se...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    [Tutorial] 3.3x ASPD Launcher 1.Buka cheat engine 5.4. 2.Target RFonline.bin. 3.Jadiin \”Value Type\” Text. 4.Scan nama char 5.Klik kanan browse memory region di Address yang warna ijo2, Cari XX XX XX XX XX...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    [Tutorial] 3.3x ASPD Launcher 1.Buka cheat engine 5.4. 2.Target RFonline.bin. 3.Jadiin \”Value Type\” Text. 4.Scan nama char 5.Klik kanan browse memory region di Address yang warna ijo2, Cari XX XX XX XX XX...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    game edukasi ini penting untuk pembelajaran.terutama para siswa sd atau di bawahnya....game edukasi dapat mengasah otak.dan game edukasi biasanya di kemas dengan secara profesional oleh para game creator.d...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Membuat Game Berbasis Flash 1. AlbinoBlackSheep http://www.albinoblacksheep.com Disini banyak sekali game dan video termasuk tutorial tentang bagaimana membuat game berbasis flash. 2. FlashKit http://www...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Saya turut berkabung atas meninggalnya raja pop internasional yang sudah terkenal dimana mana siapa coba yang tidak tahu michael jackson? saya juga termasuk fans nya dari kecil saya nge fans ma "dia" kebe...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Siapa coba yang tidak tahu dengan game Counter strike.Game ini udah ada waktu saya masih remaja....... waktu dulu game nya itu masih sederhana banget....dari graphicnya aja udah jauh banget sama "CS" yang ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Merupakan sequel dari Mafia: The City lost Heaven.Game ini akan mengambil setting pada tahun 1940-an dan 1950-an.dengan lokasi Empire City.Kota fiksi Empire City itu sendiri merupakan rancangan yang dibua...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Crazy Kart adalah Game Online Balapan Pertama di Indonesia. Dengan grafik kartun yang imut dan warna-warni, Crazy Kart tetap memberikan nuansa balap yang mendebarkan dan suasana yang menyenangkan. Pilih p...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    NGAT teori evolusi Darwin? Tak soal apakah Anda termasuk yang pro atau kontra atas teori itu, juga tidak perlu dipermasalahkan kebenaran asal-usul nenek moyang kita yang konon punya hubungan kekerabatan d...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Para pecinta game online tidak lama lagi dapat menikmati pilihan baru permainan petualangan di dunia maya. Sebuah game online asal Jepang "Pandora Saga Online" bakal menjadi alternatif baru pecinta game d...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    LEGO Universe adalah pelayanan baru dari LEGO games gratis yang dapat dimainkan secara bersama-sama melalui sambungan internet online (multiplayer online game (mmog) ). Hampir 5 milyar manusia pernah mema...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Game The Sims 3 dari Electronic Arts akan menggunakan sistem anti pembajakan yang lebih lunak dibandingkan game Maxis sebelumnya, Spore. The Sims 3 akan menggunakan sistem nomor seri seperti yang digunaka...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Saya mau post tentang game yang paling di gemari para gamers di amerika diantaranya....1. World of Warcraft: Wrath of the Lich King Expansion Pack 2. Spore 3. World of Warcraft: Battle Chest 4. Age of Conan...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Ni saya mumpung nemu cheat gta san andreas untuk PC kan lumayan buat licik licikan dikit....hehehehe LXGIWYL = Senjata versi 1 PROFESSIONALSKIT = Senjata versi 2 UZUMYMW = Senjata versi 3 HESOYAM = Darah( K...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Game yang dikeluarkan EA Games satu ini memang mantep ! Cerita awalnya dikisahkan dari Red Alert 2, dimana Rusia terdesak oleh superioritas Allied yang makin menjadi. Namun dibalik semua itu, Rusia menyi...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Rohan Online 2 minggu lagi akan dirilis close beta-nya. Game 3D mmorpg dengan tema perang dan balas dendam ini tepatnya akan dirilis tanggal 10 Juni ini. Nah bagi gamers yang sudah tidak sabar menunggu ke...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Beberapa saat lagi, penggemar game bola di ponsel akan disuguhi game bola terbaru besutan perusahaan game Konami asal Jepang. Game ini adalah Pro Evolution Soccer (PES) 2009 yang merupakan pengembangan dar...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Setelah perancangan content dan desain blog yang diinginkan langkah selanjutnya adalah mempublikasikan blog tersebut agar orang lain mengetahui, berkunjung, melihat, membaca dan berinteraksi dalam blog kit...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    Kamu pengen jadi seorang kreator game? Kalau ada bakat cobalah mendaftar di The University of Greenwich, Inggris. Universitas ini baru saja mengumumkan pembukaan dua bidang pendidikan baru, yaitu game dan ...
  • diposkan oleh kang purnama pada Game lokal - 1 tahun yang lalu
    MASIH ingat peristiwa pendaratan pesawat Garuda GA 421 di Bengawan Solo pada 16 Januari 2002 silam atau sebuah jet berpenumpang yang oleng mendarat dengan gagahnya di Sungai Hudson, New York, AS, pada 15 ...
    free download

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar